Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW Kelompok KKN Martosari

Assalamualaikum Warahamtaullahi Wabarakatuh…..

Malam Senin, 16 Oktober 2023 Kelompok KKN Martosari kembali melakukan kegiatan yaitu berupa peringatan maulid nabi Muhammad Saw. Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini mengangkat tema yaitu
” Merefleksikan Akhalakul Karimah Beliau yang Sudah Seharusnya Menjadi Suri Tauladan Bagi Kita” Kegiatan ini dilaksanakan di musholla As-salam yang dihadiri oleh Bapak RW, Bapak RT, Dosen pembimbing lapangan serta pengurus musholla As-salam dan juga para tamu undangan.

Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW Kelompok KKN Martosari mendatangkan penceramah yang bernama ustadz Arief Nurochman.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh kelompok KKN martosari bukan hanya sekedar memperingati hari maulid nabi Muhammad Saw melainkan untuk mempererat Silahturahmi dengan masyarakat Martosari agar tetap terjalin hubungan yang baik antara Mahasiswa KKN Martosari dan Masyarakat setempat.

Sekian terimakasih Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh